홍보마당 | 네오위드넷

컨텐츠 바로기기

홍보마당

담당자 안내 및 문의 프린트

홍보마당

㈜네오위드넷에서 전하는 生生한 소식 입니다.

[2018년 4월] "사랑의 도시락 나눔의 집" 봉사 활동 후기 – 2018.04.12

"사랑의 도시락 나눔의 집" 봉사활동

2018. 04. 12

오늘 봉사활동 참여하시는 분은

김용완 상무님, 조은 차장님, 한건수 과장님, 최아름 주임입니다.

이번 봉사활동 때는 다른 봉사자 분들도 많아서 수월하게 진행 됐네요~

김용완 상무님과 한건수 과장님은 도시락통 분리하고 계셨고,

최아름 주임과 조은 차장님은 음식물이 있던 도시락통 분리를 했습니다.

설거지는 이미 다른 봉사자 분들이 하고 계셨어요~!!

음식물이 묻어있던 도시락 통은 최아름 주임이 다른 개수대로 가서 설거지 시작!

조은 차장님과 한건수 과장님 김용완 상무님은 반찬이 빨리 만들어져 담기 시작하셨어요~

맛있는 청포묵무침. 아이들 반찬통에 담고, 어른용 반찬통에도 담고!!

다 담은 반찬은 쓰러지지 않게 정리중...

두 번째 반찬인 단무지 무침을 아이들 반찬통에 담고 계시는 한건수 과장님입니다~

조은 차장님과 김용완 상무님은 뚜껑을 닫아주셨어요~

따끈따끈한 흑미밥이 나왔습니다~

김용완 상무님이 밥이 뭉치지 않도록 섞어주고 계시네요..

은근 힘이 많이 들어가는 일인데 섞어주셔서 너무 편했습니다!!!

두 번째 밥은 한건수 과장님이 섞어주시고~

마지막 남은 도시락 통까지 꽉 채워주셨습니다~

메인 반찬인 계란말이는 한곳에 모아 담을 수 없어서

경로식당쪽 주방에서 바로바로 썰어서 담아주셨어요~

메인반찬 기다리고 있자니 너무 심심해서 다된 것들만 일단 담았습니다.

가져다주시는 대로 착착! 가방에 넣었더니 금방 끝났네요~

점심도 맛있게 먹고

마지막 설거지까지 끝내고 마무리 했습니다.

다녀오신 분들 수고하셨어요 ^,^

다음 봉사활동은 5월 10일입니다.

참고해주세요~