홍보마당 | 네오위드넷

컨텐츠 바로기기

홍보마당

담당자 안내 및 문의 프린트

홍보마당

㈜네오위드넷에서 전하는 生生한 소식 입니다.

[2018년 3월] "사랑의 도시락 나눔의 집" 봉사 활동 후기 – 2018.03.08

"사랑의 도시락 나눔의 집" 봉사활동

2018. 03. 08

봄비가 부슬부슬 오던 날 이였네요~

오늘 봉사활동 참여하시는 분은

임성민 차장님, 조은 차장님, 유동문 과장님, 최아름 주임입니다.

도착하자마자 조은 차장님과 최아름 주임은 설거지에 투입!!

도시락 통 분리를 마친 임성민 차장님은 씻어놓았던 뚜껑들 정리중이세요~

다른 한쪽에서 개수대가 너무 낮아서 구부정한 자세로

설거지 하고 계시는 유동문 과장님.

저희들 설거지하고 작업하는 동안

간사님과 일 배우고 있다는 공익근무요원(?) 분이 담아 놓은 첫 번째 반찬입니다~

설거지를 마친 뒤 조은 차장님이 밥을 담아주면

유동문 과장님이 뚜껑을 닫아주셨어요~

곧 이어 임성민 차장님도 투입!

두 번째 반찬인 떡볶이를 담고 있는 중입니다~

조은 차장님 옆에서 같이 담고 계신분은

새로 오신 공익근무하시는 분이시래요~

앞으로 봉사활동 가시면 이분을 자주 보실꺼예요~

임성민 차장님은 열린 뚜껑을 찾아 다시 닫고 계시네요~

오늘의 메인반찬은 골뱅이무침!!!

캬... 소면이 없는데 아쉬웠네요~

진짜 맛있었어요. ㅠㅠ

오늘은 사람도 많았는데 간사님의 실수로 정신이 없던 날이네요 ㅎㅎㅎ

다녀오신 분들 수고 많으셨습니다.

4월 봉사는 12일입니다.

월 초는 피했으니 다른 분들도 가실 수 있겠죠???

모두 GOGO~!